Nos Formules Festives

Formule à 24 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

ou

Formule à 32 €

Entrée + Plat + Dessert

Entrées

Salade de gésiers et asperges – gésiers, lardons, asperges

Salade César – poulet, croûtons, tomate cerise, copeaux de parmesan, œuf dur

Assiette italienne – légumes grillés, charcuterie, fromage

Salade Fruits de Mer – gambas, calamars, moules, salade, tomates marinées à l’huile d’olive, ail, basilic

Plats

Escalope Valdostana
(speck, fromage, flambée vin blanc, gratinée)

Escalope 4 Fromages
(crème, 4 fromages divers)

Escalope Marsala
(sauce marsala, crème, champignons)

Pièce de bœuf du jour
(avec sauce Mode du chef)

Poisson du jour
(avec ses légumes)

Suprême de poulet au
(four sauce du jour)

Pâtes

Tagliatelles Carbonora
(crème, parmesan, lardons, œuf)

Linguini Bolognese « cuisinées à l’ancienne »
(sauce tomate, viande hachée, basilic)

Penne 4 Fromages

Desserts

Verrine de Tiramisu / Crème brûlée

Tarte tatin + boule de Vanille

Profiterroles

Pizzas

Marguerite
Tomate, fromage

Quattro fromaggi
tomate, fromage, gorgonzola, chèvre, brie

Pizza Chèvre Miel
Tomate, fromage, jambon, champignons

Regina
Tomate, fromage, jambon, champignons

Monte Cristo
Tomate, fromage, parmesan, roquette, tomates cerises, jambon de Parme

Quattro Stagioni
Tomate, fromage, aubergines, artichauts, courgettes, champignons

L’Americana
Tomate, fromage, poivrons, viande hachée, poulet, oignons

Annabelle
Crème fraiche, fromage, pommes de terre, lardons, jambon blanc, oignons, œufs